Bejat!!! Paksa Pacar "Gituan" Sampai Minta Tambah!!waduh - BERITA EMAS - Berita Terkini, Berita Akurat, Berita Terpercaya

Breaking

Sunday, October 8, 2017

Bejat!!! Paksa Pacar "Gituan" Sampai Minta Tambah!!waduh www.pokeremas.com


AGEN POKER TERBAIK ~ Seorang pemuda bernama Kacong tega mem*per*ko*sa pacarnya sendiri, KU. Ironisnya, Kacong juga mengajak temannya, Andri untuk ikut mem*per*ko*sa KU.
Kacong akhirnya duduk di kursi pesakitan. Dia menjalani sidang tertutup di Pengadilan Negeri (PN) Tarakan, Selasa (8/8).

“Saya naf*su, Pak, melihatnya. Makanya saya langsung memancing pacar saya ke tempat sepi untuk mem*Per*ko*sa*nya,” kata Kacong.

Kacong juga mengaku nekat mem*per*ko*sa kekasihnya karena di bawah pengaruh minuman keras.

“Saya juga mabuk, Pak. Jadi, saya tidak sadar atas apa yang telah saya perbuat, Pak. Pas sudah tidak mabuk baru saya sadar dan menyesal,” imbuh Kacong.

Kacong menambahkan, dirinya mengajak Andri yang dalam keadaan mabuk untuk mem*per*ko*sa KU.

“Pas saya per*ko*sa di sebuah gedung belakang Islamic Centre, KU melawan dan mau lari. Namun, teman saya tiba-tiba datang dan langsung menahan. Dia lalu ikut mem*per*ko*sa juga,” jelas Kacong.

Setelah puas menggarap KU di tempat sepi, Kacong melanjutkan aksinya di rumah korban di Jalan Mulawarman.

Kacong bersama Andri mengancam KU agar tidak melawan dan segera melayani mereka berdua.

“KU menangis minta diantar pulang, jadi saya antar, lah. Namun, sesampai di rumah, saya ngancam KU. Kalau dia tidak mau lanjut lagi, maka kejadian ini akan saya bongkar,” tutur Kacong.

Merasa terhina dengan perlakukan sang kekasih, KU akhirnya memberanikan diri menceritakan kejadian tersebut kepada keluarganya.

Pages